|
數學語文英語歷史地理政治物理化學生物其他專題
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
首頁 > 高中答案網 > 高中二年級答案

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案

時間:2020-01-21 15:43:46來源:網絡整理

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案小編已經整理好了,需要核對參考的伙伴練習完可以來看看wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案

本報紙系列的其他版本的答案小編也有整理,需要核對參考的伙伴直接在答案圈搜索即可wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二N版牛津專版第30期測試題答案wbd答案圈

2019-2020學年學生雙語報高二N版牛津專版第30期測試題答案

第30期測試題參考答案wbd答案圈

1-5 BACBC                6-10 CAABB              11-15 ACBCC             16-20 ACCBAwbd答案圈

21-25 DDABD              26-30 ACBBD                     31-35 EFCAG                     36-40 BDACDwbd答案圈

41-45 DBBDA              46-50 CCACBwbd答案圈

51-55 DDBACwbd答案圈

56-65 (One possible version)wbd答案圈

56. built                       57. suggests                  58. years                      59. generallywbd答案圈

60. to support               61. whose                     62. creating                  63. inwbd答案圈

64. successful                65. butwbd答案圈

應用文寫作(One possible version)wbd答案圈

Noticewbd答案圈

To raise awareness of healthy eating, a lecture whose topic is organic food is going to be held in our school.wbd答案圈

It will be given by Professor Smith on the afternoon of November 8th in the school hall from 3:00 pm to 5:00 pm. During the lecture, Professor Smith will give us a detailed introduction about what organic food is and what benefits it can bring to us. If you have any question concerning health problems, you can put forward your question and ask him for advice.wbd答案圈

Be sure to come to the school hall on time.wbd答案圈

The Students’ Unionwbd答案圈

讀后續(xù)寫 (One possible version)wbd答案圈

Paragraph 1:wbd答案圈

At first, Kayla felt disappointed at her parents’ plan for the holiday. How eagerly she wanted to go out to play with her friends! She was against the annoying plan from the bottom of her heart, but she had no choice. First, Kayla was arranged to wash the breakfast dishes. After that, she was asked to give their puppy a bath. She knew it was a hard task, which needed a lot of tiring, careful and patient work. She began the work with great unwillingness.wbd答案圈

Paragraph 2:wbd答案圈

But things began to change as she was doing the chores. Brushing the puppy, she found it was a lot of fun with so many soap bubbles on the puppy as well as on her hands. Then it was on to yard work where Kayla helped to pick up sticks. She pretended the small sticks were basketballs, and shot them into a large trash can. So the work was done with great pleasure. Kayla felt proud to see how much better the yard looked. When she finished her meaningful chores, Kayla enjoyed relaxing in her tree house. The lemonade tasted wonderful after a hard day of work.wbd答案圈

第30期測試題部分答案解析wbd答案圈

閱讀理解wbd答案圈

Awbd答案圈

導語:本文是一篇記敘文,講述了一位作家與到他家訪問的一個讀者成為好朋友的故事。wbd答案圈

21. D。細節(jié)理解題。根據第二段love those ... taken the trouble to ... 可推斷,作者因為年輕人愿意花時間閱讀自己的作品而對他十分感激。wbd答案圈

22. D。推理判斷題。根據第三段he was a botanist及In order to complete ... he was studying ...可推斷,這位年輕人熱衷于研究植物。wbd答案圈

23. A。寫作意圖題。根據最后一段的we had become good friends及作者對這個陌生人態(tài)度的轉變可推斷,作者想通過本文說明他和一個陌生人友誼的開端。wbd答案圈

Bwbd答案圈

導語:本文是一篇說明文,介紹了研究表明薰衣草可以用于治療焦慮。wbd答案圈

24. B。細節(jié)理解題。根據第一段Historically, lavender was used ... in baths in Greece ...可知,希臘人沐浴時在水中加入了薰衣草。wbd答案圈

25. D。主旨大意題。根據第二段In 2000, Cook and Ernst reported ... more research ... support the use of lavender for the treatment of social anxiety disorder. 可知,本段主要介紹了關于薰衣草功效的研究。wbd答案圈

26. A。推理判斷題。根據第三段Lavender tea can be made by using 1 to 2 teaspoons of dried leaves for 15 minutes ... no more than 60 drops ...可推斷,飲用薰衣草茶時應注意用量。wbd答案圈

Cwbd答案圈

導語:本文是一篇議論文,主要論述了臆斷的害處、產生原因以及預防方法。wbd答案圈

27. C。細節(jié)理解題。根據第一段 ... at a cost of parting ourselves instead of building stronger connections可知,臆斷會損害我們與他人的關系。wbd答案圈

28. B。細節(jié)理解題。根據第三段The key to ... being mindful of our thoughts可知,作者問客戶那個問題的目的是幫助他們看清真相,以便排除臆斷。wbd答案圈

29. B。推理判斷題。第三、四段的主要內容是認清臆斷,而第四段舉阿姆斯特朗的例子就是為了說明我們的臆斷是怎么形成的。wbd答案圈

30. D。主旨大意題。本文的主要內容是論述臆斷的產生、危害及怎么避免臆斷,因此“遠離臆斷”適合作為文章標題。wbd答案圈

七選五wbd答案圈

導語:本文是一篇夾敘夾議文,主要講述了作者在職業(yè)中心的一段教學經歷。wbd答案圈

31. E。此空設于段中,與上一句存在解釋關系。說明了作者教學經歷的不可思議之處就在于作者在教學中學到的和學生們在他的課堂上學到的同樣多。wbd答案圈

32. F。此空設于段尾,是一個過渡句。根據上一句中very nervous和下一段首句I enjoyed my teaching experience ...可推斷,作者后來不再焦慮,開始喜歡上課,這與此空前一句形成轉折。wbd答案圈

33. C。此空設于段中,與上一句存在指代關系。this指代前一句中In a high school class, usually not everyone concentrates on the classes. ,而根據此空后一句則進一步解釋作者的學生們勤奮好學。wbd答案圈

34. A。此空設于段首,是一個主題句。本段主要講教學并非易事。wbd答案圈

35. G。此空設于段中,與上一句存在遞進關系。Ms Cornell對作者的幫助非常大,作者認為如果沒有她的幫助,自己很難克服教學中的困難。wbd答案圈

完形填空wbd答案圈

導語:本文是記敘文,主要講述了作者的朋友身患疾病,身邊的朋友幫助她康復的故事。wbd答案圈

36. B。作者看到她患病的朋友跳舞的視頻感到很開心,很受鼓舞(encouraged)。wbd答案圈

37. D。根據前文的患病兩年可知,這里指作者的朋友在2017年病倒了(fell ill)。wbd答案圈

38. A。Kieran 生病了,但病因沒有找到,也沒有得到治療(untreated)。wbd答案圈

39. C。直到10個月之后,Kieran的病情得到確診。recognized 意為“識別”,符合語境。wbd答案圈

40. D。Kieran的病情得到了確診,但已經造成了很大的傷害(damage)。wbd答案圈

41. D。由于大多數健康保險計劃不包括萊姆病,Kieran的熱心朋友發(fā)起了一個GoFundMe頁面。cover表示“包括,覆蓋”,符合語境。wbd答案圈

42. B。Kieran的熱心朋友制作了(formed)一個GoFundMe頁面,為她籌集了$39,000。wbd答案圈

43. B。Kieran的熱心朋友發(fā)起了一個GoFundMe頁面,為她籌集了(raising)$39,000。wbd答案圈

44. D。此處的句意是:GoFundMe挽救了(saved)我的生命。wbd答案圈

45. A。根據前文的living with Lyme disease for two years可知,此處指患病這一情形持續(xù)了(going on)兩年。wbd答案圈

46. C。根據前文的two years 和full-time job可知,這是一個漫長而艱難的考驗(trial)。wbd答案圈

47. C。這里指得到社區(qū)的幫助(support),即指前面的募集治病款項之事。wbd答案圈

48. A。根據后文的didn’t even test me for Lyme可知,現實(reality)是作者的病情沒有得到及時確診。.wbd答案圈

49. C。有10個月的時間,他們都錯過了(missed)診斷(沒有得到正確的診斷)。wbd答案圈

50. B。根據前文的錯過診斷和后文的正在進步,可知前后語義為轉折關系,故選However。wbd答案圈

51. D。根據第二段的feeling tired可知,得病讓她深感疲憊,而現在她恢復了一點氣力(strength)。wbd答案圈

52. D。根據后文Kieran對醫(yī)保制度的評論可推斷,這里她是很失望地(disappointedly)說。wbd答案圈

53. B。根據后文的But Lyme disease is not included ... 可推斷,Lyme disease并不罕見(rare) 。wbd答案圈

54. A。根據后文的at the festival可知,此處是指她在節(jié)日上的表演(performance)。wbd答案圈

55. C。根據上下文,此處Kieran說:“我能看到我正在康復(healing),但我有時會笑中帶淚(過程很艱辛,醫(yī)保沒有覆蓋到)?!?span style="display:none">wbd答案圈

語法填空wbd答案圈

導語:本文是一篇說明文,介紹了美國人對大戶型房屋的偏愛情況。wbd答案圈

56. built。考查非謂語動詞。此處用過去分詞作定語修飾houses,在句中意為“建在美國的房子”。wbd答案圈

57. suggests??疾閯釉~的時態(tài)。此處表示一般事實,所以用一般現在時,主語是Information,所以用單三形式。wbd答案圈

58. years。考查名詞。根據the past five可判斷其后應使用名詞復數。wbd答案圈

59. generally??疾楦痹~。此處用副詞修飾動詞risen。wbd答案圈

60. to support。考查非謂語動詞。此處用不定式作目的狀語。wbd答案圈

61. whose。考查非限制性定語從句。從句先行詞是The Federal Housing Administration,且此處在句中表示“它的目的”,所以用whose。wbd答案圈

62. creating。考查非謂語動詞。此處用動名詞作By的賓語,表示“通過……”。wbd答案圈

63. in??疾榻樵~。in use表示“在使用中”,此處指按揭貸款系統(tǒng)現在仍在使用中。wbd答案圈

64. successful??疾樾稳菰~。修飾名詞life,需要用形容詞。lead a +adj.+life表示“過著……的生活”。wbd答案圈

65. but??疾椴⒘羞B詞。根據語境可知,此空前后兩句存在邏輯上的轉折關系,所以用but連接。wbd答案圈

標簽:
學生雙語報答案
發(fā)表評論
已有1人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
最新更新

數學語文英語物理化學

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中二年級答案
數學
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學
生物
其他
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備20003817號-2 聯系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。