|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語(yǔ)文英語(yǔ)歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁(yè) > 高中答案網(wǎng) > 高中二年級(jí)答案

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案

時(shí)間:2019-12-24 17:30:05來(lái)源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案小編已經(jīng)整理好了,需要核對(duì)答案的伙伴可以來(lái)答案圈看看arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)系列的其他年級(jí)和版本的答案小編也有整理,需要核對(duì)參考的伙伴直接在答案圈對(duì)應(yīng)的年級(jí)搜索即可查看arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高二W版廣東專版第13期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)arW答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)高二W版廣東專版第13期測(cè)試題參考答案

第13期測(cè)試題參考答案arW答案圈

1-5 BCBDD                         6-10 ABDCBarW答案圈

11-15 GEDFA                      16-20 BADACarW答案圈

21-25 DBCAD                    26-30 BADCBarW答案圈

31-35 ABDCCarW答案圈

36-45 (One possible version)arW答案圈

36. a                                        37. usingarW答案圈

38. attached                      39. competitionsarW答案圈

40. professional                41. forarW答案圈

42. have become         43. wherearW答案圈

44. originally                      45. to makearW答案圈

應(yīng)用文寫作(One possible version)arW答案圈

Dear Mr Smith,arW答案圈

Since I am going to America for further study after graduating from high school, I’m writing to seek your kind help.arW答案圈

I wonder whether you could spare me some time to introduce a pen pal to me, so that I can communicate with him/her to know about life in America in advance. Since I am interested in sport, music and science, I expect my pen pal to be a high school student who shares the same interests as mine. If he/she is friendly and open-minded, it would be nicer. I hope this would not cause you too much inconvenience.arW答案圈

I would appreciate it very much if you could give me an early reply.arW答案圈

Yours,arW答案圈

Li HuaarW答案圈

讀后續(xù)寫 (One possible version)arW答案圈

Paragraph 1:arW答案圈

“We always have hugs for kids in this store,” she said as she stood up. She wrapped her arms around me, patting on my head. She smiled at me, and walked out of the office. After a long time, no one came back. I looked out of the office window and saw the back door of the store was open. I quickly walked out and ran all the way back to school.arW答案圈

Paragraph 2:arW答案圈

When I got to my school, I found that I was only 20 minutes late. I was the only kid in my class that day who did not have money for lunch, but that was OK. I had laid my money on the desk at the store to pay for the “hug” that the lady gave me. It really was a store that had “everything you would ever want”. I would never forget the warm hug the beautiful lady gave me, which helped me overcome many difficulties in life.arW答案圈

第13期測(cè)試題部分答案解析arW答案圈

閱讀理解arW答案圈

AarW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇記敘文?,F(xiàn)年73歲的美國(guó)人Bocher在14歲時(shí)通過(guò)漫畫書上的交友信息給丹麥的Poulsen寫信,從而開啟了他們長(zhǎng)達(dá)60年的友誼。arW答案圈

1. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段內(nèi)容尤其是she saw a boy’s name and address和she wrote to Poulsen以及penfriends可知,Bocher是通過(guò)傳統(tǒng)書信形式開始她和Poulsen的友誼的。arW答案圈

2. C。細(xì)節(jié)理解題。由第二至第七段內(nèi)容可知,Bocher14歲時(shí)給Poulsen寫了第一封信,16歲時(shí)與Poulsen一起去參觀了自由女神像,讀研時(shí)與Poulsen重新取得聯(lián)系,而Poulsen與妻子來(lái)馬爾頓拜訪Bocher是最近發(fā)生的事。arW答案圈

3. B。詞義猜測(cè)題。根據(jù)第六、七段內(nèi)容可知,Bocher在愛(ài)爾蘭的咖啡館遇到幾個(gè)丹麥人,他們碰巧知道Poulsen居住的小鎮(zhèn)并樂(lè)意傳信,由此可推測(cè)劃線詞意為“偶然、碰巧”。arW答案圈

BarW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文,主要介紹了2019世界移動(dòng)通信大會(huì)即將召開及其引發(fā)的人們對(duì)移動(dòng)互聯(lián)網(wǎng)發(fā)展前景的思考。arW答案圈

4. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段And can we make our mobile devices ... and better for the environment?可知,現(xiàn)有的移動(dòng)設(shè)備還有許多方面有待改進(jìn)。arW答案圈

5. D。主旨大意題。根據(jù)第四段內(nèi)容尤其是At the top ... The ground floor ... In the middle ... 可知,本段主要告訴我們這個(gè)新型圖書館的特點(diǎn)。arW答案圈

6. A。觀點(diǎn)態(tài)度題。根據(jù)最后一段 ... filled with new ideas that ... get the same feeling.可知,作者認(rèn)為這些新型圖書館的設(shè)計(jì)理念是值得借鑒的,特別是在設(shè)計(jì)未來(lái)的智能手機(jī)的時(shí)候。arW答案圈

CarW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇議論文,主要論述了不能隨意給野生動(dòng)物喂食的原因。arW答案圈

7. B。文章結(jié)構(gòu)題。根據(jù)第一段內(nèi)容尤其是 ... but experts say doing so can lead to trouble.可知,本段的作用是引出本文主題。arW答案圈

8. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段 ... feeding sites increase the risk of the outbreak and spread of diseases ... 可知,F(xiàn)leegle的意思是疾病很容易在處于同一覓食地點(diǎn)的動(dòng)物中間傳播。arW答案圈

9. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第五、六、七段的內(nèi)容可知,給野生動(dòng)物喂食還可能誘使它們因饑餓而攻擊人類、造成它們營(yíng)養(yǎng)失衡、影響它們的居住區(qū)域并可能引起爭(zhēng)斗。arW答案圈

10. B。推理判斷題。根據(jù)最后一段內(nèi)容尤其是 ... birdfeeders can be wrongdoers in ... can also be helpful for biodiversity.可推斷,喂鳥器有好的一面也有不好的一面。arW答案圈

七選五arW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文,主要介紹了如何在旅游時(shí)做到文明友好留念。arW答案圈

11. G。此空設(shè)于段中,是一個(gè)過(guò)渡句。根據(jù)上文... making a mark ... doesn’t mean leaving a footprint there.和下文By following those, your destination ...可知,此空講的是接下來(lái)要介紹在旅游時(shí)文明友好留念的幾種方式。arW答案圈

12. E。此空設(shè)于段尾,是本段總結(jié)句。是對(duì)上文的舉例... tell them about who you are, why you’re there ...進(jìn)行的總結(jié)——沒(méi)有什么比把自己稍稍融入當(dāng)?shù)馗玫牧恕?span style="display:none">arW答案圈

13. D。此空設(shè)于段中,與下一句存在解釋關(guān)系。下文的If you want to try skydiving and just haven’t had that chance, do it.是對(duì)錯(cuò)過(guò)就可能后悔的事的舉例。arW答案圈

14. F。 此空設(shè)于段中,與下一句存在因果關(guān)系。根據(jù)下文In this way, you’ll arrive well prepared to enjoy ... communicate with locals ...可知,出發(fā)前游客充分溫習(xí)目的地的風(fēng)土人情等情況,這對(duì)旅游非常有幫助。arW答案圈

15. A。此空設(shè)于段首,是本段主題句。根據(jù)下文內(nèi)容可知,本段講的是在旅游時(shí)雖不用過(guò)分期望,但依舊要敞開心扉,迎接美好的世界。arW答案圈

完形填空arW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇記敘文,主要講述了Mickelson通過(guò)造床來(lái)幫助那些沒(méi)有床睡覺(jué)的孩子。arW答案圈

16. B。根據(jù)上文可知Mickelson過(guò)著真正的快樂(lè)生活,他在畢業(yè)后發(fā)展了一個(gè)興旺的“事業(yè)”。arW答案圈

17. A。根據(jù)下文可知,他的愛(ài)心“極大地”改變了他的生活。arW答案圈

18. D。 在2012年的時(shí)候,Mickelson與他的家人“聽說(shuō)”他們社區(qū)的某些孩子沒(méi)有床睡覺(jué)。arW答案圈

19. A。Mickelson與他的家人以他們自己孩子的床為“模型”,為那些有需要的孩子建造雙人床。arW答案圈

20. C。Mickelson與他的家人以他們自己孩子的床為模型,為那些“有需要”的孩子建造雙人床。arW答案圈

21. D。 然后,Mickelson做了一個(gè)重要的“決定”:成立一個(gè)非盈利機(jī)構(gòu)。arW答案圈

22. B。該機(jī)構(gòu)為孩子們“建造”床,并將床送到他們的家里。arW答案圈

23. C。根據(jù)上文He quitted his job …可知,Mickelson“集中精力”幫助那些困難家庭。arW答案圈

24. A。根據(jù)下文... the charity had built 612 double beds by the end of 2017.可知,這個(gè)結(jié)果是“令人印象深刻的”。arW答案圈

25. D。由上下文可知Mickelson的慈善事業(yè)“成功”了,他們?cè)谌珖?guó)有65個(gè)分部。arW答案圈

26. B。他們免費(fèi)“提供了”1500多個(gè)床。arW答案圈

27. A。根據(jù)上文可知,Mickelson決定放棄高報(bào)酬的工作,去“幫助”那些處于困難中的人們是了不起的。arW答案圈

28. D。Mickelson發(fā)現(xiàn)他的需求不是“物質(zhì)上的”。arW答案圈

29. C。他的需求是看到孩子們臉上的歡樂(lè),知道自己“有所作為”。arW答案圈

30. B。很多孩子沒(méi)有許多“東西”。arW答案圈

31. A。他們可能來(lái)自單親家庭或者那些真正地為食物“發(fā)愁”的家庭。arW答案圈

32. B。根據(jù)上下文可知通過(guò)給孩子們提供床,同時(shí)也給了孩子們一種自尊、自信的感覺(jué),并讓他們“意識(shí)到”有人關(guān)愛(ài)他們。arW答案圈

33. D。并讓他們意識(shí)到有人“關(guān)愛(ài)”他們。arW答案圈

34. C。通過(guò)上下文可知,對(duì)Mickelson來(lái)說(shuō)是“幸運(yùn)的”。arW答案圈

35. C。他在放棄了工作后,又被提供了一個(gè)工作,“允許”他順著自己的熱情,給孩子們提供一個(gè)好的睡眠。arW答案圈

語(yǔ)法填空arW答案圈

導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文,介紹了一個(gè)新型的高科技的比賽項(xiàng)目——無(wú)人機(jī)競(jìng)速比賽。arW答案圈

36. a??疾楣谠~。固定搭配at a speed of ...表示“以……的速度”。arW答案圈

37. using??疾榉侵^語(yǔ)動(dòng)詞。using VR-like headgear 中using是現(xiàn)在分詞作方式狀語(yǔ),表示“通過(guò)佩戴類似虛擬現(xiàn)實(shí)頭盔的設(shè)備來(lái)控制無(wú)人機(jī)”。arW答案圈

38. attached??疾榉侵^語(yǔ)動(dòng)詞。attached和前面的名詞camera是被動(dòng)關(guān)系,此處用動(dòng)詞過(guò)去分詞作后置定語(yǔ),意為“被連接在上面的攝像頭”。arW答案圈

39. competitions??疾槊~。根據(jù)下文all over the world可知,此處指世界各地的比賽,應(yīng)該使用復(fù)數(shù)形式。arW答案圈

40. professional??疾樾稳菰~。professional作前置定語(yǔ),修飾名詞leagues,意為“職業(yè)聯(lián)賽”。arW答案圈

41. for??疾榻樵~。固定搭配compete for意為“為……而比賽”。arW答案圈

42. have become??疾閯?dòng)詞的時(shí)態(tài)和語(yǔ)態(tài)。根據(jù)語(yǔ)境及句末的recently可知,此處要用現(xiàn)在完成時(shí)。句意:最近,電視和其他媒體也已經(jīng)意識(shí)到了無(wú)人機(jī)競(jìng)速這樣的賽事。arW答案圈

43. where??疾榉窍拗菩远ㄕZ(yǔ)從句。關(guān)系副詞where在定語(yǔ)從句中作地點(diǎn)狀語(yǔ),相當(dāng)于on which。arW答案圈

44. originally??疾楦痹~。副詞originally修飾謂語(yǔ)動(dòng)詞were used。句意:無(wú)人機(jī)原本被用于軍事。arW答案圈

45. to make??疾榉侵^語(yǔ)動(dòng)詞。此處用動(dòng)詞不定式to make作目的狀語(yǔ),意為:亞馬遜正在考慮使用無(wú)人機(jī)進(jìn)行投遞業(yè)務(wù)。arW答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)答案
發(fā)表評(píng)論
已有0人評(píng)論

(網(wǎng)友評(píng)論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場(chǎng)。)

網(wǎng)友評(píng)論
最新更新

數(shù)學(xué)語(yǔ)文英語(yǔ)物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中二年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語(yǔ)文
英語(yǔ)
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡(jiǎn)介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備17009702號(hào)-1 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。

关闭