|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語文英語歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁 > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級(jí)答案

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案

時(shí)間:2020-06-12 11:21:34來源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案小編已經(jīng)收集整理在答案圈了,大家在練習(xí)完可以來核對(duì)看看2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案

學(xué)生雙語報(bào)系列的其他年級(jí)和版本的答案小編也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈對(duì)應(yīng)的年級(jí)搜索查看2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版廣東專版第41期測試題答案(点击图片查看大图)2EG答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語報(bào)高一W版廣東專版第41期測試題答案

第41期測試題參考答案2EG答案圈

1-5 ACCCA                  6-10 BCBDC2EG答案圈

11-15 BADAA              16-20 FDBGC2EG答案圈

21-25 BDABC           26-30 DBDAC      31-35 BADCA2EG答案圈

36-45 (One possible version)2EG答案圈

36. impression              37. which2EG答案圈

38. followed          39. to2EG答案圈

40. wealthy            41. are used2EG答案圈

42. particularly      43. makes2EG答案圈

44. a/one                   45. volunteering2EG答案圈

寫作 (One possible version:)2EG答案圈

第一節(jié)2EG答案圈

Dear Mr Wilson,2EG答案圈

On behalf of the Students' Union of Xinhua High School, I'm writing to thank you for your wonderful speech on global warming at our school yesterday.2EG答案圈

Your speech did give us a deep impression, which made us think carefully about what we do concerning the environment every day. Inspired by your speech, we have considered how we students can make a difference to the environment on campus and some students want to major in environmental science in the future. So please kindly offer us some suggestions on studying it.2EG答案圈

Looking forward to hearing from you.2EG答案圈

Yours,2EG答案圈

Li Hua2EG答案圈

第二節(jié)2EG答案圈

Paragraph 1:2EG答案圈

The man was frightened and he tried to escape from my room. I was holding him tight to avoid his leaving. But because I was so little that I couldn't stop him and ended up being thrown to the ground heavily. Hearing me shouting, my parents woke up and rushed into my room immediately. To their surprise, it turned out to be a thief! My father was a big man with much energy, so it was not difficult for him to catch the man.2EG答案圈

Paragraph 2:2EG答案圈

Dad called the police and they came to arrest the thief. Before leaving, the police praised me for my bravery, but I was crying because they were going to take away the Boogie man! Now whenever I recall that thing, I can't help expressing approval to my dad whose method of telling stories made me full of courage. Whenever you face danger in your life, it's OK to be afraid at first. But you should remember an important thing: whatever it is, it has weaknesses. If you can overcome your own fear, then you will defeat it at last.2EG答案圈

聽力練習(xí)41參考答案2EG答案圈

1-5 CBACB        6-10 ACABB         11-15 CAABC2EG答案圈

16-20 (One possible version)2EG答案圈

16. Three / 3          17. refused            18. young2EG答案圈

19. responsible     20. trust2EG答案圈

第41期測試題部分答案解析2EG答案圈

閱讀理解2EG答案圈

A2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇應(yīng)用文,介紹了幾個(gè)預(yù)定機(jī)票的應(yīng)用程序。2EG答案圈

1. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Airfarewatchdog的介紹...claims to be the only airfare listing and flight search app that lists fares on all airlines可知,Airfarewatchdog的特點(diǎn)是提供所有航線的價(jià)格信息。2EG答案圈

2. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Hopper的介紹Hopper analyzes billions of flight prices daily to predict how prices will change...可知,Hopper可以讓用戶更好的了解機(jī)票的價(jià)格走向。2EG答案圈

3. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Hitlist的介紹To find the best deals, you just enter your dream destinations...Hitlist can tell you when it's the best time to go... all designed to fit your top destinations可知,Hitlist可以根據(jù)理想目的地提供個(gè)性化服務(wù)。2EG答案圈

B2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文,講述了Seamus Blackley利用古埃及時(shí)期的酵母制作面包以滿足自己好奇心的故事。2EG答案圈

4. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段Seamus Blackley is well-known ... the idea for the Xbox game system... he worked on video games.可知,Seamus Blackley是電子游戲方面的專家。2EG答案圈

5. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段But putting the yeast...in a warm and wet environment and providing enough food for it...wake up from dormancy.可知,溫水和足夠的食物會(huì)讓酵母重新活躍起來。2EG答案圈

6. B。推理判斷題。根據(jù)第三段... no way of knowing how old ... to collect his own ancient yeast...bread... with ancient yeasts tastes like.和最后一段...test the yeast in his own way — by making bread.可推斷,Blackley用4500年的酵母是為了測試這些酵母的年齡和效果。2EG答案圈

7. C。主旨大意題。通讀全文可知,本文主要講述了一位科學(xué)家收集古老的酵母,從而用其制作面包的故事。2EG答案圈

C2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。吸引許多游客的厄瓜多爾的圣拉斐爾瀑布從今年年初起已經(jīng)變成了涓涓細(xì)流。作者介紹了可能造成瀑布消失的自然和人為原因。2EG答案圈

8. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段...a huge hole opened up, changing...和第二段the new hole has reduced ...a tiny stream.可知,在離瀑布幾米遠(yuǎn)的地方,有一個(gè)巨大的洞,把水從原來的位置引開,這就是瀑布幾乎消失的原因。2EG答案圈

9. D。詞義猜測題。根據(jù)第三段it's possible the hydroelectric plant may have indirectly caused the waterfall's disappearance.可知,Emilio Cobo說這個(gè)水電站間接地導(dǎo)致這個(gè)瀑布的消失,故可推斷,culprit意為“元兇”。2EG答案圈

10. C。推理判斷題。根據(jù)第三段All rivers carry sediments ...All dams trap part of the sediments... having its normal sediments可知,水壩會(huì)截留河水中的沉淀物,從而使下游河水中的含沙量減少,故可推斷,河床失去了一些沉積物是這個(gè)水電站帶來的壞處。2EG答案圈

11. B。主旨大意題。通讀全文可知,本文開篇介紹圣拉斐爾瀑布的消失,作者接著用大量的篇幅講專家們提出的造成該瀑布消失的不同原因。故可知答案。2EG答案圈

D2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。“OK”在電子工作環(huán)境中被使用時(shí)給人的感受截然不同。作者告訴我們怎樣改善這一情況。2EG答案圈

12. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段but when you use it in digital workspaces ... negativity or anger.可知,當(dāng)人們在電子工作環(huán)境中使用OK來表達(dá)時(shí),可能會(huì)使對(duì)方感到冒犯,因此在網(wǎng)絡(luò)上交談工作時(shí)要謹(jǐn)慎使用OK。2EG答案圈

13. D。推理判斷題。根據(jù)第二段In the mind ... an “OK” or “okay” can become proof of unfriendliness...及When a colleague ... a one-letter “k” on ... sender is mad at us.可知,這些例子說明在工作中僅用OK作答時(shí)會(huì)導(dǎo)致誤會(huì)。2EG答案圈

14. A。推理判斷題。根據(jù)第三段“Anything that's shorter can sound rude ... longer can sound more polite...可知,長的表達(dá)往往聽起來比短的要更禮貌,這說明回復(fù)的長度會(huì)影響它給人們帶來的印象。2EG答案圈

15. A。推理判斷題。根據(jù)最后一段...add our OKs with pleasant expressions ... come in peace ... extra effort ... more polite...可知,我們在表達(dá)OK的意思時(shí),額外增加一些積極的情緒類的詞匯,可以使OK聽起來很有禮貌。2EG答案圈

七選五2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,介紹了一種旨在培養(yǎng)團(tuán)隊(duì)信任的信任摔跤練習(xí)。2EG答案圈

16. F。此空設(shè)于段尾,與前一句內(nèi)容存在遞進(jìn)關(guān)系。上句說信任摔跤練習(xí)能讓參與者對(duì)彼此產(chǎn)生信任感,此句進(jìn)一步說明該練習(xí)也用來培養(yǎng)團(tuán)隊(duì)精神以幫助團(tuán)隊(duì)達(dá)成目標(biāo)。2EG答案圈

17. D。此空設(shè)于段中,承接上文并引出下文。上文說團(tuán)隊(duì)成員會(huì)把要摔落的同伴圍在中間,接著本句說然后會(huì)指定團(tuán)隊(duì)中的一個(gè)人來接住摔落的人。2EG答案圈

18. B。此空設(shè)于段首,是本段的主旨句。本段后面的內(nèi)容都是對(duì)該句摔跤練習(xí)中會(huì)出現(xiàn)一些風(fēng)險(xiǎn)的闡釋。2EG答案圈

19. G。此空設(shè)于段中,與前一句內(nèi)容存在解釋關(guān)系,進(jìn)一步說明團(tuán)隊(duì)成員要求評(píng)價(jià)這個(gè)練習(xí)對(duì)他們的意義。2EG答案圈

20. C。此空設(shè)于段中,與前兩句內(nèi)容存在因果關(guān)系。These指代上文在相對(duì)可控的環(huán)境中成員會(huì)做出預(yù)判等情況,因?yàn)樯鲜銮闆r,信任摔跤練習(xí)的結(jié)果可能不太可信。2EG答案圈

完形填空2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文,主要講述了酒吧服務(wù)員誤以為作者不到19歲,將她點(diǎn)的酒換成飲料的故事,贊揚(yáng)了這位服務(wù)員高度負(fù)責(zé)的精神。2EG答案圈

21. B。根據(jù)后文I look more like a middle school student.可知,作者長了一張相當(dāng)年輕的(young)的臉。2EG答案圈

22. D。根據(jù)此空前后兩句話可知,作者很高興與至少這樣不顯老之間是因果關(guān)系,故用because。2EG答案圈

23. A。根據(jù)語境可知,作者認(rèn)為長著一張娃娃臉也很好,因?yàn)檫@樣不容易(easily)顯老。2EG答案圈

24. B。根據(jù)語境可知,作者的朋友跟她說,作為一個(gè)中學(xué)生,你不能加入到(join)我們成年人中來喝酒。2EG答案圈

25. C。根據(jù)語境可知,作者對(duì)她朋友反擊道,你們這些成年人帶著一個(gè)中學(xué)生來喝酒難道不應(yīng)該自責(zé)(blame)嗎?2EG答案圈

26. D。根據(jù)語境可知,作者的朋友們經(jīng)常取笑她的容貌(appearance),但沒有惡意。2EG答案圈

27. B。根據(jù)下文可知,因?yàn)榇蠹铱雌饋矶汲^19歲了,所以服務(wù)生也不想麻煩(bother)去查身份證件。2EG答案圈

28. D。根據(jù)語境可知,服務(wù)生沒有查證件是因?yàn)槲覀兒苊黠@(obvious)都超過了19歲。2EG答案圈

29. A。根據(jù)語境可知,大家明顯超過了19歲,這個(gè)年齡符合州法律規(guī)定內(nèi)(within)的飲酒年齡。2EG答案圈

30. C。根據(jù)語境可知,服務(wù)生看到了作者,繼而有所懷疑,故突然停了下來(stopped)。2EG答案圈

31. B。根據(jù)語境可知,服務(wù)生靠近作者并仔細(xì)看著她,就像一個(gè)警察在辨認(rèn)(identifying)一個(gè)騙子。2EG答案圈

32. A。根據(jù)語境可知,服務(wù)生要求看作者的身份證件,作者知道服務(wù)生開始懷疑(distrust)自己了。2EG答案圈

33. D。根據(jù)下文I had to drink the sweet water可知,作者的酒被服務(wù)生用飲料替換了(replaced)。2EG答案圈

34. C。根據(jù)語境可知,作者說自己不得不喝那些甜甜的水仿佛自己真的是個(gè)青少年(teenager)。2EG答案圈

35. A。根據(jù)語境可知,作者和朋友們對(duì)那位服務(wù)員高度的責(zé)任(responsibility)感印象深刻,都很敬佩她。2EG答案圈

語法填空2EG答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。介紹了芬蘭人有超高的生活幸福指數(shù),并就這一現(xiàn)象進(jìn)行了分析。2EG答案圈

36. impression??疾槊~。根據(jù)語意可知,2020年世界幸福報(bào)告再一次證明了這個(gè)印象。故用其名詞形式impression。2EG答案圈

37. which??疾槎ㄕZ從句的關(guān)系代詞。根據(jù)語境可知,此句為非限制性定語從句,which指代Finland,在從句中做主語。2EG答案圈

38. followed??疾榉侵^語動(dòng)詞。此處follow和句子的主語Finland是被動(dòng)關(guān)系,所以用過去分詞作狀語。2EG答案圈

39. to??疾榻樵~。固定搭配bring sth to意為“給……帶來”,故填to。2EG答案圈

40. wealthy??疾樾稳菰~。后面的countries是名詞,要用形容詞來修飾,故填wealthy。2EG答案圈

41. are used??疾閯?dòng)詞的時(shí)態(tài)和語態(tài)。根據(jù)前面的主語Responses and answers可知,謂語動(dòng)詞為復(fù)數(shù),且這些問卷的回答和反饋是被用來做調(diào)查的;此處是客觀地陳述一件事,故用一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語態(tài)。2EG答案圈

42. particularly??疾楦痹~。此句中需用副詞來修飾形容詞strong,故用particularly。2EG答案圈

43. makes??疾橹^語動(dòng)詞。此處表示客觀事實(shí),又因?yàn)橹髡Z是helping others,故用動(dòng)詞的單三形式。2EG答案圈

44. a/one。考查冠詞。根據(jù)句意可知,三分之一的芬蘭人說他們過去一個(gè)月都有在公益上做志愿工作。故此處用a/one third表示三分之一的人。2EG答案圈

45. volunteering。考查非謂語動(dòng)詞。spend time doing sth意為“花時(shí)間做某事”,故填volunteering。2EG答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語報(bào)答案
發(fā)表評(píng)論
已有0人評(píng)論

(網(wǎng)友評(píng)論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場。)

網(wǎng)友評(píng)論
最新更新

數(shù)學(xué)語文英語物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備20003817號(hào)-2 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。

关闭