|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語文英語歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
首頁 > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級答案

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案

時間:2020-03-12 15:33:53來源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案小編已經(jīng)整理好了,大家在練習(xí)后可以核對下,做好每天學(xué)習(xí)鞏固aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案

本報紙系列的其他年級和版本的答案小編也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈對應(yīng)的年級搜索查看aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

學(xué)生雙語報2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案(点击图片查看大图)aXN答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語報高一RX版新課標(biāo)版第30期測試題答案

第30期測試題參考答案aXN答案圈

1-5 DBACA                 6-10 DADCD        11-15 CBACB        16-20 DGBAFaXN答案圈

21-25 CDBCB                  26-30 DAABC   aXN答案圈

31-35 DACDC aXN答案圈

36-45 (One possible version)aXN答案圈

36. but                     37. than  aXN答案圈

38. makes                39. is       aXN答案圈

40. bored                   41. signs   aXN答案圈

42. actually               43. which     aXN答案圈

44. to become           45. themaXN答案圈

寫作 (One possible version)aXN答案圈

第一節(jié)aXN答案圈

Dear Shirley,aXN答案圈

    I’m glad that you are interested in acting and I’maXN答案圈

writing to invite you to join the English drama club of our school with me.aXN答案圈

    There are many attractive activities in the club. For example, every two weeks there is a wonderful drama performance, in which we can perform our favorite role. Besides, a professional lecture on drama will be delivered at fixed times, so we can learn a lot about acting. More importantly, it can help us improve our oral English.aXN答案圈

    Looking forward to your early reply.aXN答案圈

Yours,                                                                         Li HuaaXN答案圈

第二節(jié)aXN答案圈

Paragraph 1:aXN答案圈

    She shouted at me loudly, “No, Grandma, no. Stop it!” I ignored her shouts and continued putting pictures, jewelry and other items on the table before her. As the pile grew, the fire left her eyes, and her head dropped, and then something broke. Her thin shoulders began to shake and her eyes were filled with tears. Only then did I stop and wrap my arms around her. “I love you, Aly. And I always know you are a good girl, but it is a bad habit to steal from others. If you need anything, just let me know.”aXN答案圈

Paragraph 2:aXN答案圈

    She didn’t admit guilt, but the stolen money reappeared. Aly didn’t change overnight, but she did change. She didn’t steal any more. She is still moody at times, as most teenagers do, but the screaming and angry girl has gone. She is a good softball player in school and an almost straight A student. She has learned to care about others’ feelings. I’m so proud of the beautiful girl she has become. I feel lucky to call her my beloved granddaughter. Sometimes, love is the best punishment you can give a child.aXN答案圈

聽力練習(xí)(30)參考答案aXN答案圈

1-5 ACBCB                6-10 CAACB       aXN答案圈

11-15 BCAAB             16-20 BCBCCaXN答案圈

第30期測試題部分答案解析aXN答案圈

閱讀理解aXN答案圈

AaXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇應(yīng)用文。主要介紹了幾位世界杰出的女性。aXN答案圈

1. D。細節(jié)理解題。根據(jù)第二段Ali Stroker took the theater world and … the first performer in a wheelchair to take home a Tony Award.可知,Ali Stroker震驚了戲劇界是因為托尼獎第一次頒發(fā)給一位坐輪椅的演員。aXN答案圈

2. B。細節(jié)理解題。根據(jù)第三段Anna was the one who took the sweepers to the next level with powerful marketing … making business with other businessmen …可知,Anna Bissell的主要成就是拓展了掃地機的市場。aXN答案圈

3. A。細節(jié)理解題。根據(jù)第五段It wasn’t until an ill female friend … her doctor had been a woman. … the most famous women doctors …可知,Elizabeth Blackwell決定成為一名醫(yī)生是因為她朋友的話。aXN答案圈

BaXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇夾敘夾議文。作者跑步時遇到了一些酷似黑社會的人,后來明白是場誤會,那些人是在進行一些拍攝工作,但仍告知讀者保持警惕心是很有必要的。aXN答案圈

4. C。細節(jié)理解題。根據(jù)第一段It’s a great place to go for a walk … don’t even hear any traffic noise.可知,這個被稱作河谷的地方是個風(fēng)景宜人親近自然的好地方。aXN答案圈

5. A。觀點態(tài)度題。由第二段I carried on … somewhat panicked. I ran faster and faster … I was going to cry.可知,作者有些慌張,越跑越快,后來發(fā)現(xiàn)路不通時,快要哭了,由此推斷,她當(dāng)時很害怕。aXN答案圈

6. D。細節(jié)理解題。根據(jù)最后一段I could easily see a camera set up on a tripod, and it was clear that the group was working on filming there.可知,作者逐漸弄清楚了這些人在拍攝一些東西。aXN答案圈

7. A。推理判斷題。根據(jù)最后一段but for a 15-year-old girl … it is necessary that she should watch out for them可推知,作者是想告訴我們,建立安全意識是非常重要的。aXN答案圈

CaXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇說明文,主要介紹了英語字母“Z”存在兩種讀音的歷史原因及其發(fā)展。aXN答案圈

8. D。細節(jié)理解題。根據(jù)第二段But it’s not just the UK … every English-speaking country, except America, which uses “zee”。可知,除了美國外,在說英語的國家,字母“Z”通常讀作“zed”。aXN答案圈

9. C。主旨大意題。根據(jù)第三段可知,本段主要講述了“Z”的發(fā)音“zee”的由來。aXN答案圈

10. D。細節(jié)理解題。根據(jù)第四段Between … as both ‘zed’ and ‘zee’ in official papers written on either side of the Atlantic Ocean.可知,Adam Crowley的話表明:“zee”和“zed”這兩種發(fā)音都曾被官方認可。aXN答案圈

11. C。推理判斷題。根據(jù)最后一段In 1835, an American music … the song gets stuck in American kids’ heads.可知,1835年美國人創(chuàng)作了《字母歌》,采用了“zee”這個發(fā)音,由于字母歌朗朗上口,讓許多美國孩子熟知了“zee”這個發(fā)音。aXN答案圈

DaXN答案圈

        導(dǎo)讀:本文是一篇說明文。最新研究發(fā)現(xiàn),經(jīng)常食用類黃酮含量豐富的食物或飲品可以降低人們死于心臟病和癌癥的風(fēng)險,類黃酮尤其對那些因抽煙酗酒而患上慢性病的人效果最佳。aXN答案圈

12. B。推理判斷題。根據(jù)第二段… found a lower risk of death in those who ate flavonoid-rich foods … diseases due to cigarette smoking and those who drank alcoholic drinks.可推知,食用富含類黃酮的食物對吸煙酗酒者最有益處。aXN答案圈

13. A。詞義猜測題。根據(jù)第三段上文可知,食用富含類黃酮的食物可降低因吸煙酗酒引起的慢性病的死亡風(fēng)險,但從but后可推知,這不能“抵消,去除,減少”抽煙酗酒本身引起的死亡危險。remove意思最為接近。aXN答案圈

14. C。細節(jié)理解題。根據(jù)第四段It’s important to eat a variety of different flavonoid-rich foods and drinks … improve the protective effect.可知,食用種類多樣的富含類黃酮的食物可以使效果更強。aXN答案圈

15. B。細節(jié)理解題。根據(jù)最后一段“Alcohol consumption … death from heart disease and cancer.可知,吸煙酗酒可以引發(fā)炎癥,從而破壞血管,而富含類黃酮的食物剛好可以提高血管功能。從而就降低這類人死于心臟病與癌癥的風(fēng)險。aXN答案圈

七選五aXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇夾敘夾議文。作者通過自己的經(jīng)歷,向讀者論述了自信心的重要性。aXN答案圈

16. D。此空設(shè)于段中,與上文是遞進關(guān)系。前面指出如果你的回答是肯定的,那么你處于失去自己內(nèi)在潛能的危險中,下面進一步說明沒有自信心的危害 —— 你可能永遠不能發(fā)現(xiàn)真正的自己。aXN答案圈

17. G。此空設(shè)于段尾,指代前文并引出下文。They指代前面的those negative opinions;另外作者在本段用自己的親身經(jīng)歷,說明了消極觀點對自己的影響,選項中的also表明作者將從另一方面闡釋這個問題。aXN答案圈

18. B。此空設(shè)于段中,與上文是轉(zhuǎn)折關(guān)系。作者是有成功的天賦和潛能的,但是缺乏前進的信心。aXN答案圈

19. A。此空設(shè)于段首,為主題句。作者在本段主要說明的是人們的大腦通常會有消極性的傾向。aXN答案圈

20. F。此空設(shè)于段中,為承上啟下句。根據(jù)前面的… accept that you need to take baby steps.可知,作者在這里說明的是在實現(xiàn)夢想的道路上所需要的態(tài)度。前面的baby steps與選項中的process以及slow形成呼應(yīng)。aXN答案圈

完形填空aXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇記敘文。在商人Philip Pavone的不懈努力下,580個殘疾人獲贈輪椅,從而得到出行自由。aXN答案圈

21. C. 根據(jù)第一句Mobility is truly one of the wonders of life that so many of us take for granted.可知,本文主旨為Mobility,故可推出這是一個580人最終重獲出行“自由”的故事。aXN答案圈

22. D。根據(jù)下文for new objects, he placed an ad in the local paper…可知,Pavone刊登廣告,嘗試給新物件騰出“空間”。aXN答案圈

23. B。根據(jù)下文…to people who really needed them for free.可知,Pavone給真的需要幫助的人免費“提供”輪椅。aXN答案圈

24. C。根據(jù)下文… in response to the ad.可知,作為對Pavone刊登的廣告的回應(yīng),Pavone“收到”了60多封信。aXN答案圈

25. B。根據(jù)Pavone下面說的話可知,許多人生活悲慘,并且無人幫助他們,故Pavone意識到有許多人在“受苦”。aXN答案圈

26. D。根據(jù)Many were elderly and had no one to help them…for months, even years at a time.可知,許多人都是老年人,并且沒有人幫助他們,他們中的一些人幾個月都沒能“出門”,有的甚至幾年。aXN答案圈

27. A。根據(jù)上文可知這些需要輪椅的老年人生活非常艱難,他們中的一些人幾個月都沒能出門,有的甚至幾年。這令人“難以置信”。aXN答案圈

28. A。根據(jù)下文… what they needed most — HELP.可知,Pavone作為一個抗癌成功者,他“深深地”理解這些人最需要的是什么。aXN答案圈

29. B。根據(jù)上下文可知,Pavone知道這些人最需要的是什么,“因此”他立即作出決定。aXN答案圈

30. C。根據(jù)下文First, he bought four more used wheelchairs. Then…可知,Pavone立即決定“行動”。aXN答案圈

31. D。根據(jù)上文First, he bought four more used wheelchairs.可知,Pavone又另外買了四把用過的電動輪椅,然后他把這些椅子“修”好,并送了出去。aXN答案圈

32. A。根據(jù)下文unused or broken可知,許多輪椅長期“閑置”在地下室或者車庫。aXN答案圈

33. C。根據(jù)下文so he could fix and give them to people in need of them可知,Pavone請求別人“捐贈”輪椅。aXN答案圈

34. D。根據(jù)上文可知,許多人都迫切地需要這些輪椅,因此當(dāng)這些輪椅被捐贈給他們時,他們非?!案屑ぁ?。aXN答案圈

35. C。根據(jù)These chairs offer a way for people和上文可知,Pavone送給那些人的椅子,給他們提供了一種“獨立的”生活方式。aXN答案圈

語法填空aXN答案圈

        導(dǎo)語:本文是一篇說明文。文章主要解釋了貓為什么睡得時間長,以及影響貓睡眠時間的因素。aXN答案圈

36. but??疾檫B詞。根據(jù)語境可知,逗號前后兩句存在邏輯上的轉(zhuǎn)折關(guān)系,所以用but。aXN答案圈

37. than。考查介詞。根據(jù)前面的more,可知此空需要填介詞than。aXN答案圈

38. makes??疾閯釉~的時態(tài)。此處表示一般事實,所以用一般現(xiàn)在時,又因為主語是How active your cat is,所以用make的單三形式。aXN答案圈

39. is。考查主謂一致。主語是the cat所以填is。aXN答案圈

40. bored??疾樾稳菰~。此處用形容詞作系動詞的表語。aXN答案圈

41. signs。考查名詞。根據(jù)前面的代詞these可知,此處用名詞復(fù)數(shù)形式,所以填signs。aXN答案圈

42. actually。考查副詞。此處副詞作狀語,所以填actually。aXN答案圈

43. which??疾槎ㄕZ從句。此處是一個非限制性定語從句,先行詞是nocturnal animals,所以用which引導(dǎo)。aXN答案圈

44. to become??疾榉侵^語動詞。enable sb to do表示“使某人能做某事”,故填to become。aXN答案圈

45. them??疾榇~。此處需要用人稱代詞的賓格形式做介詞的賓語。aXN答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語報答案
發(fā)表評論
已有0人評論

(網(wǎng)友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網(wǎng)友評論
最新更新

數(shù)學(xué)語文英語物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級答案
數(shù)學(xué)
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號:鄂ICP備20003817號-2 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認任何法律責(zé)任。

关闭