|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語(yǔ)文英語(yǔ)歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專(zhuān)題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁(yè) > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級(jí)答案

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案

時(shí)間:2020-03-12 11:12:17來(lái)源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案小編已經(jīng)整理好了,大家在練習(xí)后可以核對(duì)下,做好每天學(xué)習(xí)鞏固k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案

本報(bào)紙系列的其他年級(jí)和版本的答案小編也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈對(duì)應(yīng)的年級(jí)搜索查看k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)k2U答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)高一RX版廣東專(zhuān)版第27期測(cè)試題答案

第27期測(cè)試題參考答案k2U答案圈

1-5 DADAA         6-10 DBBDD      k2U答案圈

11-15 ADDAB      16-20 FDACG k2U答案圈

21-25 DBACD     26-30 CABAD    k2U答案圈

31-35 DCACBk2U答案圈

36-45 (One possible version)k2U答案圈

36. provides       37. was caughtk2U答案圈

38. largest             39. carefully  k2U答案圈

40. finding            41. that / whichk2U答案圈

42. to remove        43. months    k2U答案圈

44. for                  45. thek2U答案圈

寫(xiě)作k2U答案圈

第一節(jié)k2U答案圈

Dear Danny,k2U答案圈

 I’m glad that you are interested in the Spring Festival and I’m writing to tell you something detailed about it.k2U答案圈

 It falls on January 1st in the Chinese lunar calendar. On New Year’s Eve, people usually have a big dinner with their family. Children also can get lucky money from their parents and grandparents. During the festival, people often visit their relatives and friends or enjoy the performances in the street, like lion dances. I’d like you to come to China to spend it with my family.k2U答案圈

Yours,k2U答案圈

Li Huak2U答案圈

第二節(jié)k2U答案圈

Paragraph 1:k2U答案圈

    She was so excited and agreed. She thanked us a lot and said she was willing to spread her happiness to others. Then my husband and I were invited to have lunch in their house. During the lunch, the parents told us that because of bad weather, the harvest was always poor, but they never gave up. They worked hard on the farm and tried their best to make the girl live happily.k2U答案圈

Paragraph 2:k2U答案圈

    Then the seven-year-old girl told us her wish. She said, “I am always dreaming of keeping a lovely pet like Dusty, and today the dream has come true. I will look after her carefully and take her to a horse race. I believe she can get good grades. I will also make a promise to study hard and reduce the pressure of my parents in the future.” We were touched by her positive attitude. When we left there, the little girl thanked us again.k2U答案圈

聽(tīng)力練習(xí)27參考答案k2U答案圈

1-5 AABCC          6-10 CBCBC       k2U答案圈

11-15 CBABCk2U答案圈

16-20 (One possible version)k2U答案圈

16. Saturday        17. supermarket  k2U答案圈

18. wet                  19. stopped          k2U答案圈

20. eatk2U答案圈

第27期測(cè)試題部分答案解析k2U答案圈

閱讀理解k2U答案圈

Ak2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇應(yīng)用文,主要介紹了一些比較好的海外學(xué)習(xí)項(xiàng)目。k2U答案圈

1. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)RWTH International Academy部分的You’ll study alongside … modern automotive technologies and ideas of mobility可知,RWTH International Academy的特別之處是可以提高學(xué)生們對(duì)現(xiàn)代技術(shù)的了解。k2U答案圈

2. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)ieiMedia部分的ieiMedia’s International Reporting program in Jerusalem allows you to see what it’s like to be a foreign news reporter. 可知,喜歡分享國(guó)際新聞的學(xué)生最適合ieiMedia項(xiàng)目。k2U答案圈

3. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)GEO Study Abroad部分的Meanwhile, you’ll learn about … with locals.以及CIEE: Environmental Science in Costa Rica部分的… learning inside and outside … visiting communities …可知,這兩個(gè)學(xué)習(xí)項(xiàng)目都允許學(xué)生在課堂外學(xué)習(xí)。k2U答案圈

Bk2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇記敘文。作者主要講述了自己游覽莫斯科紅場(chǎng)的見(jiàn)聞。k2U答案圈

4. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段I found the square was in fact not that big, much smaller than … really huge Tian’anmen Square.可推斷,作者對(duì)莫斯科紅場(chǎng)的第一印象應(yīng)是這個(gè)廣場(chǎng)比北京天安門(mén)廣場(chǎng)小很多。k2U答案圈

5. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段… they reminded me immediately about the “complete silence” rule !可知,游客在參觀列寧墓地時(shí)要保持安靜。k2U答案圈

6. D。推理判斷題。根據(jù)第四段In present times, inside the Kremlin walls, you can find a historic museum … other modern buildings.可推斷,克里姆林宮是俄羅斯過(guò)去與現(xiàn)在的結(jié)合體。k2U答案圈

7. B。文章出處題。通讀文章,可知本文作者主要講述了自己在莫斯科紅場(chǎng)時(shí)的所見(jiàn)所聞,可推知,文章可能出自旅游日志。k2U答案圈

Ck2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文,主要介紹了瑞典仲夏節(jié)的基本信息。k2U答案圈

8. B。主旨大意題。根據(jù)第一段In agricultural times … as early as the 1500s … it was not until the 1900s that this became the most Swedish of all traditional celebrations. 可知,本段重點(diǎn)介紹了瑞典仲夏節(jié)的發(fā)展歷史。k2U答案圈

9. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段… the city streets are suddenly deserted. The country’s main roads, on the other hand, are packed. Queues of cars spread over the distance … wait among trees in full.可知,鄉(xiāng)村的主干道是仲夏節(jié)時(shí)最擁擠的地方。k2U答案圈

10. D。詞義猜測(cè)題。根據(jù)第三段… so that they can enjoy the rest of their holiday in peace.可推斷,人們履行他們的社會(huì)職責(zé)才能安寧地享受余下的假期,所以fulfil應(yīng)表示“履行”之意,故選carry out。k2U答案圈

11. A。推理判斷題。根據(jù)第四段People often begin the day by picking flowers and making wreaths to place on the maypole, which is a key part in the celebrations.可推斷,用花環(huán)裝飾五朔節(jié)花柱是瑞典仲夏節(jié)必做的事情。k2U答案圈

Dk2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇議論文。作者通過(guò)朋友的事例告誡我們善意的謊言也會(huì)帶來(lái)惡果,要誠(chéng)信做人。k2U答案圈

12. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段“I’m just unwilling to disappoint her and make her mad at me …”??芍髡叩呐笥呀?jīng)常對(duì)妻子撒謊是因?yàn)樗胱屗拮痈吲d。k2U答案圈

13. D。主旨大意題。通讀第五、六段可知,這兩段都在討論說(shuō)謊的負(fù)面結(jié)果。k2U答案圈

14. A。推理判斷題。根據(jù)最后一段After talking with me, my friend came to realize even white lies could lead to serious problems and that his “yes” needed to be a “yes”??赏茢?,作者的朋友可能決定做一個(gè)任何時(shí)候都值得信任的人。k2U答案圈

15. B。寫(xiě)作意圖題。根據(jù)文章內(nèi)容及最后一段I’d encourage you to follow that same path … Lies, even white lies, can lead to big problems.可推斷,作者主要是想勸說(shuō)人們不要撒善意的謊言。k2U答案圈

七選五k2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文。文章主要介紹了白色脂肪如何幫助冬眠動(dòng)物儲(chǔ)存能量,順利過(guò)冬。k2U答案圈

16. F。此空設(shè)于段尾,與上文存在遞進(jìn)關(guān)系。上文指出白色脂肪能夠儲(chǔ)存多余的卡路里,然后身體獲得能量來(lái)維持生命,then與前句構(gòu)成動(dòng)作上的遞進(jìn)關(guān)系。k2U答案圈

17. D。此空設(shè)于段中,與上文存在轉(zhuǎn)折關(guān)系。上一句提到動(dòng)物在冬眠的時(shí)候不吃東西,此處用instead轉(zhuǎn)折指出它們?nèi)紵咨緛?lái)維持身體運(yùn)轉(zhuǎn)。k2U答案圈

18. A。此空設(shè)于段中,與上文存在解釋關(guān)系。本句的心跳以及后文的呼吸、體溫都是對(duì)上文slow down的解釋說(shuō)明。k2U答案圈

19. C。此空設(shè)于段首,是本段主旨句。根據(jù)下文的Every week or two, they will wake up.可知,前文應(yīng)該說(shuō)明的是冬眠的動(dòng)物其實(shí)并非整個(gè)冬天都處在睡眠狀態(tài)。k2U答案圈

20. G。此空設(shè)于段中,與上文存在指代關(guān)系。上一句指出動(dòng)物們?yōu)榱诵堰^(guò)來(lái),必須使自己的身體暖和起來(lái),此處的that指代上一句的warm their bodies。k2U答案圈

完形填空k2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇記敘文。文章講述了截肢的女孩Kazazic從失去尾巴的海豚那里得到鼓勵(lì),勇敢地面對(duì)自己并完成了與海豚游泳來(lái)懷念表妹的愿望。k2U答案圈

21. D。根據(jù)下文可知,Kazazic與海豚游泳(swimming)來(lái)紀(jì)念表妹。k2U答案圈

22. B。根據(jù)語(yǔ)境可知,海豚是她們喜歡(loved)的動(dòng)物。k2U答案圈

23. A。根據(jù)語(yǔ)境可知,此句是因果關(guān)系,應(yīng)該用because。k2U答案圈

24. C。根據(jù)語(yǔ)境可知,因?yàn)闆](méi)有剩下多少骨質(zhì),走路就非常痛苦(painful)。k2U答案圈

25. D。根據(jù)后文She is disabled like me以及下一段Trainers were … Winter with a high-tech tail. 可知海豚失去了(lost)尾巴。k2U答案圈

26. C。從下文可知海豚有了新的尾巴讓她可以暢游,所以海豚訓(xùn)練員給她安裝(fixing)上了尾巴。k2U答案圈

27. A 根據(jù)上下文語(yǔ)境可知,Winter裝上尾巴后在水面快速地(rapidly)游來(lái)游去。k2U答案圈

28. B。Kazazic看到這一切后,很受鼓舞(encouraged)。k2U答案圈

29. A。根據(jù)上文的adjustments一詞以及后文… without pain.可知新的假肢能針對(duì)不同的(different)活動(dòng)進(jìn)行調(diào)節(jié)。k2U答案圈

30. D。根據(jù)文章上文可知,Kazazic為了紀(jì)念(in memory of)Jasmina。k2U答案圈

31. D。根據(jù)語(yǔ)境可知,Kazazic伸出手去撫摸(touched)她。k2U答案圈

32. C。Kazazic友善的(friendly)舉動(dòng)使得Winter用鼻子蹭她的肩膀。k2U答案圈

33. A。Kazazic實(shí)現(xiàn)了自己的愿望,本打算高興地叫出來(lái),應(yīng)用joy。k2U答案圈

34. C。根據(jù)語(yǔ)境可知,上下文是因果關(guān)系,應(yīng)該用so。k2U答案圈

35. B。Kazazic與Winter待在一起,獲得了力量(power)。k2U答案圈

語(yǔ)法填空k2U答案圈

  導(dǎo)語(yǔ):本文是一篇說(shuō)明文。文章講述在美國(guó)大柏樹(shù)國(guó)家保護(hù)區(qū)捕獲的一條蛇及專(zhuān)家們對(duì)其進(jìn)行的一系列研究。k2U答案圈

36. provides。考查動(dòng)詞的時(shí)態(tài)。此處主語(yǔ)為Big Cypress National Preserve,為第三人稱,結(jié)合語(yǔ)境,應(yīng)用一般現(xiàn)在時(shí),故填provides。k2U答案圈

37. was caught。考查動(dòng)詞的時(shí)態(tài)和語(yǔ)態(tài)。因?yàn)槭录l(fā)生在上個(gè)月,因此用過(guò)去時(shí)。主語(yǔ)與動(dòng)詞catch之間為動(dòng)賓關(guān)系且主語(yǔ)為單數(shù),故填was caught。k2U答案圈

38. largest。考查形容詞。根據(jù)下文的ever found in it可知,此處應(yīng)為最高級(jí),表示有史以來(lái)最大的。k2U答案圈

39. carefully??疾楦痹~。因?yàn)樾揎梽?dòng)詞examine,所以應(yīng)使用副詞,故填carefully。k2U答案圈

40. finding。考查非謂語(yǔ)動(dòng)詞。此處的of為介詞,因此后面應(yīng)使用動(dòng)名詞形式。k2U答案圈

41. that / which??疾槎ㄕZ(yǔ)從句。此句為定語(yǔ)從句,從句中缺少主語(yǔ),且先行詞snakes為物,因此引導(dǎo)詞應(yīng)為that / which。k2U答案圈

42. to remove??疾榉侵^語(yǔ)動(dòng)詞。allow sb. to do sth.意為“使某人做某事”,故填to remove。k2U答案圈

43. months。考查名詞。根據(jù)前面的修飾詞few可知,此處應(yīng)使用名詞復(fù)數(shù),故填months。k2U答案圈

44. for??疾榻樵~。collect … for … 意為“為……收集……”,故填for。k2U答案圈

45. the??疾楣谠~。此處用定冠詞the表特指,指被攻擊的風(fēng)險(xiǎn)。k2U答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語(yǔ)報(bào)答案
發(fā)表評(píng)論
已有0人評(píng)論

(網(wǎng)友評(píng)論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場(chǎng)。)

網(wǎng)友評(píng)論
最新更新

數(shù)學(xué)語(yǔ)文英語(yǔ)物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語(yǔ)文
英語(yǔ)
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡(jiǎn)介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備20003817號(hào)-2 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。

关闭