|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數(shù)學(xué)語文英語歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁 > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級(jí)答案

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案

時(shí)間:2019-12-25 14:26:41來源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案小編已經(jīng)整理好了,需要核對(duì)答案的伙伴可以來答案圈看看wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案

學(xué)生雙語報(bào)系列的其他年級(jí)的答案小編也有整理,需要核對(duì)參考的伙伴直接在答案圈對(duì)應(yīng)的年級(jí)搜索即可查看wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一RX版新課標(biāo)版第23期測(cè)試題答案(点击图片查看大图)wpt答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語報(bào)高一W版課標(biāo)II第23期測(cè)試題參考答案

第23期測(cè)試題參考答案wpt答案圈

1-5 DABDA           6-10 ADCBB                11-15 DDDABwpt答案圈

16-20 EABFD                21-25 ADBCD            26-30 CBCDAwpt答案圈

31-35 ABDADwpt答案圈

36-45 (One possible version)wpt答案圈

36. generally              37. types                        38. educatingwpt答案圈

39. to                40. starts                        41. butwpt答案圈

42. a                          43. is required                      44. choiceswpt答案圈

45. importantwpt答案圈

寫作(One possible version)wpt答案圈

第一節(jié)wpt答案圈

Dear Leslie,wpt答案圈

I have learned from your email that you are studying in a Confucius Institute. Confucius is well-known as a great Chinese thinker and philosopher, who was born in the Spring and Autumn Period. His teachings and philosophy have a deep influence on China. His philosophy attached great importance to traditional morality and justice, which were to be respected by all people, ranging from individuals to rulers. In order to make his philosophy known to the rulers, he travelled several kingdoms of that time, followed by his pupils.wpt答案圈

In a word, he contributed to not only education but also philosophy. His thoughts have been influencing China ever since. We all respect him greatly.wpt答案圈

Yours,wpt答案圈

Li Huawpt答案圈

第二節(jié)wpt答案圈

Paragraph 1:wpt答案圈

David nodded and walked out of the store. He walked on the street happily, with the string which was tied to the balloon in his hand. However, there was a strong wind suddenly. Before David realized it, the balloon was already gone. David was worried. It cost him so much, after all. “Please help me. It’s my balloon. My ring is in it. I cannot lose it,” he shouted hopelessly. But no one could help him.wpt答案圈

Paragraph 2:wpt答案圈

The balloon went up into the sky and flew higher and higher. Finally, it could no longer be seen. David went home sadly. The following day, when he saw his girlfriend, he still looked very sad, but he didn’t tell her the whole thing. To cheer him up, his girlfriend decided to say something funny. “You know what? A very stupid man put an expensive ring in a balloon yesterday. And, the balloon was blown away. I couldn’t help laughing when I read the news.” Hearing that, David was even sadder.wpt答案圈

第23期測(cè)試題部分答案解析wpt答案圈

閱讀理解wpt答案圈

Awpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇應(yīng)用文。文章主要介紹了一個(gè)露營(yíng)活動(dòng),旨在為這個(gè)露營(yíng)活動(dòng)做宣傳。wpt答案圈

1. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章中的Ages: There are two groups at Monkey Business Camp: Strawberry Banana Group, ages 41/2-6, with up to 27 campers; Mango Coconut Group, ages 7-10, with up to 25 campers.可知,四歲半以上十歲以下的小孩可以參加。wpt答案圈

2. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Additional Information部分的All the campers hang out together during outside morning free play, lunch, post-lunch play time and the Friday afternoon.可知,周五下午,參加露營(yíng)的人可以一起玩。wpt答案圈

3. B。推理判斷題。根據(jù)倒數(shù)第二段的There is a real need for kids to have spaces where they can get swept up in the joy of playing on their own, and with other kids. And they can try some new things.可知,這個(gè)露營(yíng)主要是給孩子們提供一個(gè)玩和學(xué)習(xí)的機(jī)會(huì)。wpt答案圈

Bwpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文。作者想要戒煙,后來利用一個(gè)手機(jī)應(yīng)用軟件成功地戒了煙。wpt答案圈

4. D。推理判斷題。根據(jù)第一段的Although I had wanted to quit smoking, I never made up my mind until New Year’s Day last year. I was having a terrible headache. I knew it was time of quitting.可知,作者意識(shí)到是時(shí)候戒煙了。wpt答案圈

5. A。詞義猜測(cè)題。根據(jù)第二段的Searching for methods to quit smoking可知,這里是指一種利用app戒煙的“方法”。wpt答案圈

6. A。推理判斷題。根據(jù)第四段的Like most stories of quitting, I did get a little sick ... Any time I felt like a cigarette, I would open the app and track the progress I had made.可知,這個(gè)app在作者的戒煙過程中起著很重要的作用。wpt答案圈

7. D。寫作意圖題。根據(jù)文章內(nèi)容可知,本文作者主要講述了自己是如何成功戒煙的。wpt答案圈

Cwpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。Tutankhamun是古埃及的一位法老,他還未滿二十歲就死了,他的墓穴保存得完好,可以讓后人更好地了解他。wpt答案圈

8. C。推理判斷題。根據(jù)第二段的Clearly he couldn’t make the decisions, so two senior people did. Probably one of them was Ay, who was the father of Nefertiti and Horemheb, an army officer.可知,他成為國(guó)王后并沒有真正統(tǒng)治那個(gè)國(guó)家。wpt答案圈

9. B。推理判斷題。根據(jù)第三段的The two most popular thoughts are that he had a blow in the back of the head, either accidentally or someone did it on purpose, or that he broke his leg which became badly infected.可知,其具體死因還是個(gè)謎。wpt答案圈

10. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第四段的Akhenaten had another wife called Kira, and it is thought that she was Tutankhamun’s mother.可知,人們認(rèn)為他是Kira的兒子。wpt答案圈

11. D。主旨大意題。根據(jù)文章內(nèi)容可知,本文主要介紹了古埃及國(guó)王Tutankhamun的一些事情。wpt答案圈

Dwpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。文章主要講述由于種種原因,老虎一直成為人類獵殺的動(dòng)物并瀕臨滅絕,現(xiàn)在人類正為保護(hù)老虎做出種種努力。wpt答案圈

12. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段的Governments and citizens across the world organize awareness programs on that day to spread the importance of protecting tigers.可知,在國(guó)際老虎日那一天,人們會(huì)組織很多活動(dòng),讓人們意識(shí)到保護(hù)老虎的重要性。wpt答案圈

13. D。推理判斷題。根據(jù)第二段的People’s fascination for tigers is obvious from the fact that tigers are still a part of many national symbols and flags.可推斷,人們認(rèn)為老虎是他們國(guó)家精神的象征,因此其圖案常出現(xiàn)在國(guó)旗上。wpt答案圈

14. A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段的Every part of tigers from tail to skin to nail is traded in the illegal market for very high values. Many tigers are hunted, which is one of the key threats to their existence.可知,由于老虎在市場(chǎng)上被非法買賣造成其數(shù)量的快速減少。wpt答案圈

15. B。推理判斷題。根據(jù)最后一段的內(nèi)容可知,作者認(rèn)為我們必須采取措施保護(hù)老虎。wpt答案圈

七選五wpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。文章主要講了如何背誦一篇文章。wpt答案圈

16. E。此空設(shè)于段中,與前一句形成邏輯上的轉(zhuǎn)折關(guān)系。本空前一句介紹了背誦文章的重要性,而后一句提到了幾個(gè)背誦文章的技巧,故此處需要一個(gè)承上啟下的句子。此句意為:然而,很多學(xué)生覺得背誦一篇文章很難。wpt答案圈

17. A。此空設(shè)于段首,是本段的主題句。本段主要是講將文章分為幾部分,然后每天背誦一部分,后文都是圍繞此句展開說明的。wpt答案圈

18. B。此空設(shè)于段尾,是本段的總結(jié)句。本段主要是講大聲朗讀文章,且空前提出了大聲朗讀文章的原因,此句進(jìn)一步總結(jié)大聲朗讀文章的作用。wpt答案圈

19. F。此空設(shè)于段中,與后一句存在邏輯上的指代關(guān)系。后文中的he指代的是本句中的partner。wpt答案圈

20. D。此空設(shè)于段中,與前一句存在邏輯上的解釋關(guān)系。前一句說如果從開頭背誦不起作用的話就從結(jié)尾開始,此句進(jìn)一步解釋,有時(shí)候你會(huì)發(fā)現(xiàn)從結(jié)尾背誦更容易。wpt答案圈

完形填空wpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇夾敘夾議文。主要講述了作者與兒子的生活矛盾以及作者獲得的感悟。wpt答案圈

21. A。根據(jù)作者的兒子所想的doesn’t really need my help可知,他認(rèn)為一切都在他的控制(control)范圍之內(nèi)。wpt答案圈

22. D。根據(jù)I’ve asked him to clean his room many times this week可知,作者認(rèn)為自己有必要(need)重復(fù)自己所說過的話。wpt答案圈

23. B。作者的兒子不斷(keep)告訴她他自己已經(jīng)收拾好房間了。wpt答案圈

24. C。根據(jù)Yet可知,作者的兒子并沒有收拾房間,故勺子還是不干凈的(clean)。wpt答案圈

25. D。根據(jù)they are all in his room可知,作者的兒子還有臟衣服要收拾(deal with)。wpt答案圈

26. C。根據(jù)后文I told him he could ... his room completely ... 可知推斷,作者的兒子找不到(find)他最喜歡的襯衫。wpt答案圈

27. B。根據(jù)前文提到的Yet, we have no ... they are all in his room.以及作者的兒子要找他最喜歡的襯衫的語境可知,作者讓兒子去整理(tidy)他自己的房間。wpt答案圈

28. C。根據(jù)前文while I held on to his phone for the rest of the day可知,作者讓兒子去整理房間,并且暫時(shí)保管了他的手機(jī),以防他被打擾(bothered)。wpt答案圈

29. D。根據(jù)前文作者讓兒子自己整理房間的語境可推測(cè),此處是說媽媽們也不喜歡成為最嚴(yán)格的(strictest)母親。wpt答案圈

30. A。根據(jù)like bringing dirty dishes downstairs and picking up their towels from the floor.可知,這里是指一些簡(jiǎn)單的任務(wù)(tasks)。wpt答案圈

31. A。根據(jù)語境可知,此處表示從地板上撿起毛巾??疾閜ick up sth from ...搭配。wpt答案圈

32. B。分析句子可知,這兩句之間存在轉(zhuǎn)折關(guān)系,故選but。wpt答案圈

33. D。作者希望孩子們理解(understand)母親的工作就是教會(huì)他們責(zé)任和深思熟慮。wpt答案圈

34. A。根據(jù)后文的task to change a self-centered teen to a responsible adult可推測(cè),將一個(gè)以自我為中心的孩子培育成一個(gè)負(fù)責(zé)任的成年人不是一件容易(easy)的事。wpt答案圈

35. D。作者認(rèn)為引導(dǎo)孩子走好人生的路是作者的職責(zé)(duty)。wpt答案圈

語篇填空wpt答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文。文章主要介紹了教育的含義,以及幾種不同的教育類型。wpt答案圈

36. generally??疾楦痹~。此處用副詞作狀語,所以填generally。wpt答案圈

37. types。考查名詞復(fù)數(shù)形式。根據(jù)one of the most...可知,此處填名詞的復(fù)數(shù)形式。wpt答案圈

38. educating。考查非謂語動(dòng)詞。介詞后面應(yīng)該接動(dòng)名詞作賓語。wpt答案圈

39. to??疾榻樵~。present... to ...是固定搭配,表示“把……展現(xiàn)給某人”。wpt答案圈

40. starts。考查動(dòng)詞的時(shí)態(tài)與主謂一致。此處表示一般情況,所以用一般現(xiàn)在時(shí),又因?yàn)橹髡Z是Classroom learning,所以用動(dòng)詞的單三形式。wpt答案圈

41. but??疾檫B詞。根據(jù)語境可知,空格前后存在邏輯上的轉(zhuǎn)折關(guān)系,所以填連詞but。wpt答案圈

42. a??疾楣谠~。as a matter of fact表示“事實(shí)上”,是固定搭配。wpt答案圈

43. is required??疾閯?dòng)詞的時(shí)態(tài)和語態(tài)。此處陳述一個(gè)一般事實(shí),所以用一般現(xiàn)在時(shí)。根據(jù)語境可知,此處意為“很多人通過上大學(xué)來將他們的教育延伸到所要求的范圍之外”,所以用一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語態(tài)。wpt答案圈

44. choices??疾槊~。根據(jù)前面的介詞of可知,此處填名詞形式,a wide range of choices,表示“有很大的選擇范圍”。wpt答案圈

45. important??疾樾稳菰~。此處very修飾形容詞important。wpt答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語報(bào)答案
發(fā)表評(píng)論
已有0人評(píng)論

(網(wǎng)友評(píng)論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場(chǎng)。)

網(wǎng)友評(píng)論
最新更新

數(shù)學(xué)語文英語物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡(jiǎn)介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備17009702號(hào)-1 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。

关闭